欢迎您访问福建教师资格网! 本站为【学考网】旗下福建教师资格考试民间交流网站,最新教师考试动态请各位考生以福建省教育考试院www.eeafj.cn或当地教育局所示为准。

2019下半年福建教师资格证笔试报名事项解答 - 福建教师资格网-福建教师资格证考试网

来源:
福建教师资格网
作者:
张老师
发布时间:
2019-09-02 09:47:00
2019下半年福建 教师资格证笔试报名
  【导读】根据福建省2019下半年中小学教师资格笔试报名公可晓明日(9月3日)9:00即将开始网上报名工作,不晓各位小伙伴都准备好了吗?明日正式开通教师资格考试网报系统,在此之前大家是否都充分准备好了呢?针对一些网报困惑期望大家能够提前了解以备应对。
2019下半年福建教师资格证笔试报名事项解答 - 福建教师资格网-福建教师资格证考试网

  1.网上报名能否通过手机报名?

  解答:不能,教师资格证考试报名必须通过电脑端完成报名。另外在此提示各位考生网上报名请使用 IE 系列浏览器。点击进入>【福建教师资格证笔试报名系统

  2。网报系统拥堵、崩溃及无法进入怎么办?

  解答:由于教师资格证考试为全国统考,所以各省份网报时间相同,从而会出现网报系统拥堵、崩溃及无法进入等情况!在此建议大家提前多下载几个浏览器,更换着进入网报系统。

  3.网报必须挑选在第一天完成吗?

  解答:这个没有要求,一般系统还会建议大家错峰报名。但是各考区位置毕竟有限,为避免大家错过该次报考,出现再等半年的情况,建议大家能够早点报上就早点报。

  4.网上报名的具体流程是怎么样的?

  解答:根据官方信息显示,网报流程为:考生注册→填写个人信息→上传照片→挑选考区→挑选类别→挑选科目→提交审核→等待网上审核→审核通过考生→网上缴费→完成报名。

  5.之前报考过的还需要再进行注册吗?

  解答:根据规定所有考生(含以前参加过国家统考笔试的考生)报名前均需要复新进行注册、填报个人信息和上传个人照片。复新注册不影响考生已获得的笔试和面试成绩。

  6.网上报名能否挑选部分科目报考?

  解答:可以的,对于早期参加并通过部分科目考生的考生,只要科目成绩在有效期内则无需再参加该科目考试;同时其他考生如仅挑选部分科目应考也是可行的,笔试单科成绩有效期为两年哦。

  7.网报前都需要准备好哪些材料信息?

  解答:根据公告要求本次报名起,报考考生需要填写“居住证”申领所在地信息,在校生需要填写“学制”、“当前年级”、“专业”及“学籍学号”等信息,已毕业考生需要填写“最高学历证书编号”信息。

  8.网上报名上传照片有什么要求?

  解答:照片要求为本人近6个月以内的免冠正面彩色证件照,白色背景为佳,照片中显示考生头部和肩的上部,不答应戴帽子、头巾、发带、墨镜;照片文件不大于200K,格式为jpg/jpeg;考生如上传非证件照,后果自负。

  以上就是2019下半年福建教师资格证笔试报名事项解答 - 福建教师资格网-福建教师资格证考试网的全部内容,大家如果还想获得更多关于福建教师教育的相关资讯,如教师资格证报名时间、考试时间、报考条件、面试时间以及相关晓识等,敬请关注我们福建教师资格网。关注右侧微信公众号可更加方便的获取福建教师资格证考试相关公告哦!

韩国成人做爱视频 pk10登陆平台 pk10走势图 1分赛车 pk10帐号注册

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章-|,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关-|,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,-|我们将做删除处理!